Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
- 200 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di pasta corta, secca (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 minuti
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 80 g di olive nere, denocciolate
- 350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- 10 g di succo di limone (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min