
Dispositivi & accessori
Polpettone di pollo e zucca farcito
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di pecorino
-
50 g di pangrattato
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
100 g di provola affumicata a pezzi
-
600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
100 g di bacon a fette
-
800 g di patate pelate e a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1077.9 mg
Proteine
61.1 g
Calorie
3026.3 kJ /
723.3 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
59.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h