Dispositivi & accessori
Frittata nel panino
Prep. 10min
Totale 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di Gruviera tagliato a pezzi
-
6 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
4 panini per hamburger
-
200 g di pomodoro tagliato a fette
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa tagliata a fette
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati a fette
-
100 g di cuore di lattuga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
544 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Uova sode ripiene
1h 10min
Patate lesse
40min