Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carote, pelate e a listarelle (0,5x5 cm)
- 70 g di zucchine a listarelle (0,5x5 cm)
- 30 g di peperone, pulito e a listarelle (0,5x5 cm)
- 2 pizzico di sale
- 150 g di pomodori perino maturi in quarti
- 30 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 5 g di aceto di mele (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli borlotti
35 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Crema di piselli
45 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min