Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carote, pelate e a listarelle (0,5x5 cm)
- 70 g di zucchine a listarelle (0,5x5 cm)
- 30 g di peperone, pulito e a listarelle (0,5x5 cm)
- 2 pizzico di sale
- 150 g di pomodori perino maturi in quarti
- 30 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 5 g di aceto di mele (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alle fragole
35min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Verdure saporite
40min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min