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Zuppa di noodle tailandese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)1
-
peperoncino rosso1
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di porro a pezzi (3 cm)200 g
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di carote a pezzi (3 cm)300 g
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di pasta di curry rosso2 cucchiai
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di acqua750 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
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di latte di cocco250 g
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di salsa di soia2 cucchiaio
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di sale¼ cucchiaino
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di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)300 g
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di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)125 g
-
lime a fettine1
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di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
374 kcal /
1570 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
13 g
Carboidrati
37 g
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