Zuppa di noodle tailandese

Zuppa di noodle tailandese

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
    1
  • peperoncino rosso
    1
  • di porro a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di pasta di curry rosso
    2 cucchiai
  • di acqua
    750 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiaio
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
    300 g
  • di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
    125 g
  • lime a fettine
    1
  • di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 374 kcal / 1570 kJ
Proteine 24.4 g
Grassi 13 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...