
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolo a pezzi
- 1 lime tagliato in otto parti
- ½ - 1 mazzetto di prezzemolo a seconda dei gusti, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di dragoncello, fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 cipolla rossa tagliata a metà
- 200 g di zucchine a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di pomodori tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di senape
- 60 g di olio di oliva
- 20 g di aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe, macinato fresco
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
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