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Chana masala
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi2
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)25 g
-
di olio vegetale15 g
-
di cipolle tagliate in quattro100 g
-
di coriandolo, in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di chili in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere½ cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
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di ceci, cotti600 g
-
di acqua300 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283 kcal /
1182 kJ
Proteine
14 g
Grassi
10 g
Carboidrati
34 g
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