Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 25 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
- 15 g di olio vegetale
- 100 g di cipolle, tagliate in quattro
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
600
g di ceci, cotti
o 250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti - 300 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
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