Chana masala

Chana masala

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
    2
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    25 g
  • di olio vegetale
    15 g
  • di cipolle tagliate in quattro
    100 g
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di chili in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di ceci, cotti
    600 g
    250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1182 kJ
Proteine 14 g
Grassi 10 g
Carboidrati 34 g

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