Zuppa Tom Kha Gai

Zuppa Tom Kha Gai

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
    1
  • di coriandolo fresco
    4 rametti
  • di pasta di curry rosso
    1 cucchiaio
  • di olio di sesamo, tostato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di salsa di pesce
    1 cucchiaino
  • di Farina di riso
    1 cucchiaino
  • citronella (lemongrass) fresca (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
    3 rametti
  • di funghi champignon freschi, quelli più grossi tagliati a metà
    150 g
  • peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
    2
  • di germogli di bambù in scatola sgocciolati
    150 g
  • di petto di pollo a cubetti (3 cm)
    400 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • chili in polvere per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352 kcal / 1468 kJ
Proteine 29 g
Grassi 21 g
Carboidrati 8 g
Fibre 3.7 g

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