Dispositivi & accessori
Zuppa Tom Kha Gai
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
-
4 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaio di pasta di curry rosso
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
-
1 cucchiaino di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di Farina di riso
-
3 rametti citronella (lemongrass) fresca (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
-
150 g di funghi champignon freschi, quelli più grossi tagliati a metà
-
2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
-
150 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
400 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
chili in polvere per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1468 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Chana masala
45min
Curry di lenticchie
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Smoothie al mango
10min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Gamberi al curry
35min
Curry panang
45min
Stufato di pollo alla senape
40min