Pad Thai con gamberi

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Prep. 25min
Totale 55min
5 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di noddle di riso
  • 60 g di arachidi tostate, non salate
  • 3 uova
  • 500 g di acqua
  • 2 ½ limes
  • 10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
  • 2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
  • 5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
  • 30 g olio di arachidi
  • 400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di salsa di soia
  • 50 g di salsa di pesce
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1750 mg
Proteine 26 g
Calorie 2084 kJ / 498 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 60 g

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