
Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)400 g
-
di olio di oliva50 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchi di aglio3
-
di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola (peso lordo)400 g
-
di vino rosso120 g
-
di origano, secco1 cucchiaio
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)200 g
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
di farina40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
2000 kJ
Proteine
22 g
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10 min.
Curry di zucca con pollo
45 min.
Zuppa di arance e zucca
35 min.
Curry thailandese veloce con pollo
40 min.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10 min.
Soufflé di spinaci e uova
35 min.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min.
Quiche di asparagi
1h
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min.
Empanada di tonno
1h 10 min.