Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
40 g di farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2000 kJ /
477 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Curry di zucca
1 Std.
Biryani di verdure
50 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Hummus
5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min