Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di lenticchie
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Caponata di lenticchie
1 Std.
Mapo tofu
20 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Zuppa di rape
30 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet
40 Min
Dal di lenticchie
35min