Dhal

Dhal

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 170 g di cipolle 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,
  • 1 - 2 di peperoncini verdi, freschi
  • 20 g di ginger fresco, a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 ½ cucchiai di ghi
    3 ½ cucchiai di burro chiarificato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere dolce
  • ½ stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 4 capsule di cardamomo
  • 1 cucchiaino di semi di senape marroni
  • 300 g di spinacini novelli, freschi
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di lenticchie gialle secche
  • 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 650 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 8 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1630 kJ / 389 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 34 g

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