Dispositivi & accessori
Mapo tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotto 1½ in pezzi e ½ in anelli sottili, per spruzzare
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
600 g di tofu compatto a cubetti (circa 1,5 cm)
-
20 g di salsa di ostriche
-
40 g di pasta piccante (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
741 kJ /
177 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Napa Kimchi
86h
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di miso con verdure
40min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry di lenticchie
50min
Curry di verdure
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Dal di lenticchie
35min