Dal makhani

Dal makhani

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
    140 g
  • di fagioli rossi, secchi
    40 g
  • di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
    600 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    20 g
  • di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino
  • di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
    20 g
  • di semi di cumino
    2 cucchiaini
  • di cipolle tagliate a metà
    70 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
    50 - 70 g
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 194 kcal / 812 kJ
Proteine 9 g
Grassi 9 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...