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Dal makhani
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)140 g
-
di fagioli rossi, secchi40 g
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di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli600 g
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di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)20 g
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di peperoncino in polvere1 cucchiaino
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di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)20 g
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di semi di cumino2 cucchiaini
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di cipolle tagliate a metà70 g
-
spicchi di aglio6
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di sale1 cucchiaino
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di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire50 - 70 g
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di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
194 kcal /
812 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
21 g
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