Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50 min
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 h
Formaggio vegano tritato
10 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Crema di riso
55 min
Risolatte
1 h