Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Pane injera
8h 30min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Orzata Valenciana
8h 10min
Marinatura all'ananas
20min
Farina di soia
2h 30min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Pane Roti
1h