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Ramen (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero
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120 g di cipolla dorata a pezzi
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1500 g di brodo vegetale
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3 cucchiaini di pasta di miso
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1 cucchiaino di sciroppo di acero
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1 cucchiaino di salsa tamari
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10 g di succo di lime
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15 g di olio di sesamo
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30 g di salsa di soia
-
2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 cavoli cinesi baby, in quarti
-
150 g di tofu a fette (0.5 cm)
-
20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua per 5 ore
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
52.2 g
Fibre
3.8 g
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