Dispositivi & accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Kaiserschmarren
50min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Canederli al formaggio
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h