Dispositivi & accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Kaiserschmarren
50min
Chili con carne
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Gnocchetti de gris
30min
Wonton soup
45min
Gnocchi de' susini
1h
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Langos
5h 10min
Gnocchi di polenta
25min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4h