Dispositivi & accessori
Knodel
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarren
50min
Kartoffelsalat
50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Gnocchetti de gris
30min
Salsa olandese
30min
Girandole di magro
1h 5min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h