Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding di mais
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Zuppa di baita
45min
Knödel
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min