Dispositivi & accessori
Knodel
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h