
Dispositivi & accessori
Gemusesuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
35 kcal /
146.5 kJ
Proteine
2 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
14.5 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Virtù teramane
1 Std.
Paparot
1 Std. 5 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Vanillekipferl
45 Min