Dispositivi & accessori
Gemusesuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
146.5 kJ /
35 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antica minestra ai broccoletti
45min
Caldo verde
35min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Insalata di broccoli
15min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di patate e funghi
20min