Dispositivi & accessori
Knödel
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
917.1 kJ /
219.2 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Gnocchi de' susini
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pisco sour
10min
Lassi di mango
5min
Salsa olandese
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Vanillekipferl
45min