Dispositivi & accessori
Knödel
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
917.1 kJ /
219.2 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bibimbap burrito
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Korma di verdure con anacardi
55min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Ayran alla menta
5min
Dip di tonno
5min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Salsa french dressing
20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Knodel
1h