Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 uova medie (60 g circa)
- 1 pizzico di sale
- 150 g di latte
- 60 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 5 - 10 g di zucchero vanigliato, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 30 g di burro
- 30 g di uva passa, ammollata e strizzata (vedere consigli)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Kaiserschmarren
50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gulash tirolese
1h 30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Canederli alle albicocche
1h 50 min.
Salsa bolzanina
15min
Strauben
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min