Tirtlan

Tirtlan

5.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 70 g di farina di segale
  • 140 g farina tipo 00
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
  • 250 g di ricotta ben scolata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
  • olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 285 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 494.7 kJ / 118.3 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...