Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Gnocchetti de gris
30min
Buchteln
4 godz.
Scones
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Mini flan parisienne
9h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min