Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Babka
16h 30min
Veneziane
2 godz. 40 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Salsa bolzanina
15 dk
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Risotto al Teroldego
40 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Buchteln alla confettura di prugne
4sa 10 dk
Knodel
1 Std.
Pariser bullar
2sa 50 dk