Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8u.
Tortine al formaggio
50min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Kartoffelsalat
50min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Brezel
1h 50min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Tortel di patate
40min
Torta di rose
2 godz.