Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi

Ingredienti

  • 40 g di zucchero + q.b.
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 210 - 220 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 50 g di fecola di patate
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 100 g di latte
  • 50 g di liquore all'anice
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 230.9 kcal / 966.2 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 71.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...