Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Zavata carsolina
5h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Lasagna autunnale
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min