Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turdilli calabresi
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2óra 15p
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Bostrengo
1h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Ciceri e tria
1h 30min
Baguette con ciccioli
5u.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min