
Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
230.9 kcal /
966.2 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
71.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Focaccia della Befana
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Crostata invernale
4h 30min
Zeppole sarde
3h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Besciamella
15min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min