Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guanti caleni
1h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Frittelle di riso
1h
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Arancini di Carnevale
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min