Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Rustici alla scarola
10h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.