Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane cicci
4h 30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Beccute
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Calzone fritto
5h
Pesche dolci
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min