Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Rotolo al cioccolato
3h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Graffe di Carnevale
4h
Frittelle di carnevale
2h 35min