
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Proteine
- 4.8 g
- Grassi
- 8.4 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart al cioccolato
8h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta estasi
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Liquore alla liquirizia
432h
Baguette con ciccioli
5h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Liquore alle pere
384h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h