Dispositivi & accessori
Tortine al limone (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Grissini al burro e formaggio
30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pinsa romana
5h