Sformato tricolore
TM6

Sformato tricolore

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
  • 250 g di carote, pelate e senza le estremità
  • 1600 g di acqua
  • 250 g di spinaci in foglia surgelati
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1206.6 kJ / 288.4 kcal
Proteine
18.9 g
Carboidrati
21.4 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
3.8 g
Sodio
697.4 mg

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