
Dispositivi & accessori
Sformato tricolore
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e se necessario tagliate a metà450 g
-
di carote pelate e senza le estremità250 g
-
di acqua1600 g
-
di spinaci in foglia surgelati250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero350 g
-
uova2
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288.4 kcal /
1206.6 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
697.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Bocconcini di carote e patate
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Gattò di patate e spinaci
2h