Pane alla banana e nocciole

Pane alla banana e nocciole

3.9 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette

Ingredienti

  • olio di cocco q.b.
  • 250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
  • 25 g di burro morbido
  • 120 g di latte
    120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di zucchero + q.b.
  • 400 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di nocciole tostate
  • 70 g di banana chips disidratate
  • 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
    200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi
  • 1 uovo medio (60 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 87 mg
Proteine 4 g
Calorie 864 kJ / 207 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...