Dispositivi & accessori
Pane alla banana e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87 mg
Proteine
4 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Torta soffice alle albicocche
1h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min