
Dispositivi & accessori
Parigina TM6
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi100 g
-
di farina tipo 00 (W180)100 g
-
di acqua fredda40 - 45 g
-
di sale1 pizzico
Impasto per pizza
-
di farina tipo 0 (almeno W380)350 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua (di cui 120 g fredda)1370 g
-
di sale5 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di mozzarella scolata dal siero e a fettine250 g
-
di prosciutto cotto a fette150 g
-
uovo1
-
di latte1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
300.9 kcal /
1258.9 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
30.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
481.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia