Dispositivi & accessori
Parigina TM6
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina tipo 00 (W180)
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Impasto per pizza
-
350 g farina tipo 0 (almeno W380)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
481.1 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1258.9 kJ /
300.9 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Tortano speck e fontina
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio salato
3h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h