Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Punch giamaicano
10min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h