
Dispositivi & accessori
Pizza chiena
Prep. 30min
Totale 5h
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
di acqua1500 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di strutto (vedere consigli)80 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
uova6
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di Provolone a cubetti150 g
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
di formaggio primo sale a cubetti150 g
-
di coppa di maiale (capocollo), a cubetti150 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
686 kcal /
2869 kJ
Proteine
34 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
51 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
1116.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Pastiera salata
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min