Dispositivi & accessori
Pizza chiena
Prep. 30min
Totale 5h
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
1500 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di strutto (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Provolone a cubetti
-
150 g di salame napoletano a cubetti
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti
-
150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1116.4 mg
Proteine
34 g
Calorie
2869 kJ /
686 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.