
Dispositivi & accessori
Pane rustico ripieno
Prep. 30min
Totale 29h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
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1 g di lievito di birra fresco
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150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
-
250 g di acqua fredda
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2 g di lievito di birra fresco
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350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
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olio extravergine di oliva q.b.
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10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
-
50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
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olio extravergine di oliva q.b.
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500 g di acqua
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30 g di succo di limone
-
30 g di olive nere denocciolate a rondelle
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50 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1201 kcal /
4891 kJ
Proteine
38 g
Grassi
28 g
Carboidrati
185 g
Fibre
11 g
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