Pane rustico ripieno

Pane rustico ripieno

4.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 29h
2 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
  • 250 g di acqua fredda
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
  • 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 50 g di gherigli di noci tritati grossolanamente

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1201 kcal / 4891 kJ
Proteine 38 g
Grassi 28 g
Carboidrati 185 g
Fibre 11 g

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