Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7 h 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 h
Pane rustico ripieno
29 h
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 h 15 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Pagnotte di Santa Chiara
5 h
Bignè craquelin
2 h
Lenticchie in umido
1 h
Purè di patate (TM6)
1 h
Gattò di patate (TM6)
1 h 30 min
Pan di spagna salato natalizio
1 h
Focaccia barese
4 h