
Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
135.4 kcal /
566.4 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
64.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pane maritato
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Teste di turco
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Maionese cotta
15min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Anacardi speziati
30min
Pane allo yogurt
14h 50min