Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate, tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro, freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 566.4 kJ / 135.4 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 64.7 mg
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