Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto mandorle e basilico
10min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Cupolette di croccante alle mandorle
1h 30min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Polpette di pane
30min
Maionese cotta
15min
Pesto di melanzane
10min
Vin cotto
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Brioches con il tuppo
3h