Dispositivi & accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate duchessa (TM6)
1h
Baguette con ciccioli
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Patate pelate (TM6)
5min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Calzone fritto
5h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Cannoli siciliani
1h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min