Torrone Guirlache

Torrone Guirlache

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
  • 250 g di zucchero
  • 1070 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 135.4 kcal / 566.4 kJ
Proteine 2.6 g
Grassi 7.9 g
Carboidrati 15.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 64.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...