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Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
2129 kcal /
8501 kJ
Proteine
69 g
Grassi
12 g
Carboidrati
397 g
Fibre
26.4 g
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