Pane alle erbe mediterranee e ricotta

Pane alle erbe mediterranee e ricotta

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • di acqua
    190 g
  • di lievito madre di segale
    15 g
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    150 g
Pane
  • di acqua (di cui 160 g fredda)
    670 g
  • di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
    3 cucchiaini
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2 - 3

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 2129 kcal / 8501 kJ
Proteine 69 g
Grassi 12 g
Carboidrati 397 g
Fibre 26.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...