Dispositivi & accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Aperitivo alla fragola
15 min
Spritz ai lamponi
15 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Crescentine modenesi
11 godz.