Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia al salmone
2h 20min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Pizza carbonara
15h
Fichi freschi ripieni
20min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Crema chiboust
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crostata ai pistacchi
4h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min