Crostata salata con fichi

Crostata salata con fichi

4.3 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 304.6 kcal / 1293.4 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 19.6 g
Carboidrati 20.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 12.3 g
Sodio 52.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...