Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Ricette alternative
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gelato al parrozzo
10h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Soda al limone
Nessuna valutazione
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Affogato alla banana
10h 55min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Caipiroska all'anguria
15min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h