Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierini mimosa salati
2h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Buccellato
4h
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Risotto con fichi e speck
40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h