
Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
304.6 kcal /
1293.4 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
20.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Sodio
52.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata salata multicolore
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Quiche di Halloween
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Caipiroska all'anguria
15min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h