Pane al latticello

Pane al latticello

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 18h
10 porzioni

Ingredienti

Lievitino di segale
  • di acqua
    130 g
  • di lievito madre di segale
    10 g
    1 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    100 g
Pane
  • di acqua (di cui 150 g fredda)
    1650 g
  • di latticello freddo (vedere varianti)
    200 g
  • di farina di farro integrale + q.b.
    150 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di farina di segale
    250 g
  • di malto d'orzo in polvere
    10 g
    10 g di miele
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 10 porzioni

Calorie 2415 kcal / 9836 kJ
Proteine 77 g
Grassi 31 g
Carboidrati 417 g
Fibre 46.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...