Pane al latticello

Pane al latticello

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 18h
10 porzioni

Ingredienti

Lievitino di segale
  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale
Pane
  • 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
  • 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
  • 150 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 100 g di farina manitoba
  • 250 g di farina di segale
  • 10 g di malto d'orzo in polvere
    10 g di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 10 porzioni

Proteine 77 g
Calorie 9836 kJ / 2415 kcal
Grassi 31 g
Fibre 46.4 g
Carboidrati 417 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...