
Dispositivi & accessori
Pane al latticello
Prep. 20min
Totale 18h
10 porzioni
Ingredienti
Lievitino di segale
-
di acqua130 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina di segale100 g
Pane
-
di acqua (di cui 150 g fredda)1650 g
-
di latticello freddo (vedere varianti)200 g
-
di farina di farro integrale + q.b.150 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina di segale250 g
-
di malto d'orzo in polvere10 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 10 porzioni
Calorie
2415 kcal /
9836 kJ
Proteine
77 g
Grassi
31 g
Carboidrati
417 g
Fibre
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h