Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Crostata di mele
1 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Mimosa
15 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Panzerotti
5 Std.