Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake ai marron glacé
1h
Appeltaart
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Brownies al caramello
2h