Dispositivi & accessori
Pane di segale
Prep. 30min
Totale 20h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
260 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
200 g di farina di segale
Starter
-
50 g di pangrattato
-
100 g di acqua
Pane
-
1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
-
200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
150 g di farina di segale + q.b.
-
15 g di sale
-
10 g di semi misti (cumino e finocchio)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di semi di finocchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
59 g
Calorie
8705 kJ /
2210 kcal
Grassi
8 g
Fibre
37.8 g
Carboidrati
424 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.