Dispositivi & accessori
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Totale 22h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
38 g
Calorie
4572 kJ /
1125 kcal
Grassi
22 g
Fibre
22.4 g
Carboidrati
173 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate e noci
21u.
Pane morbido di farro
19u.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane integrale alla curcuma
16u.
Panini della Val Venosta
15u. 30min
Pane semplice
4u.
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Panini al cumino
16u. 30min
Pane segale e farro
4u. 30min
Panini al latte dolci
12u.
Pane contadino
19u.