Dispositivi & accessori
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Totale 22h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
38 g
Calorie
4572 kJ /
1125 kcal
Grassi
22 g
Fibre
22.4 g
Carboidrati
173 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.