Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
56.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1974 kJ /
471 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min