
Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di latte65 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata10 g
-
di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1974 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
35.4 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Sodio
56.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Maionese cotta
15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Dado di manzo
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crema al limone con mirtilli
1h