Dispositivi & accessori
Panna cotta con pesche insaporite
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
56.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1974 kJ /
471 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crema catalana
40min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Maionese cotta
15min
Torta succosa di mele
2h
Caramello salato
1h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min