Dispositivi & accessori
Crostata ripiena alle mele
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Ripieno e terminare la preparazione
-
4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
-
3 cucchiai di Rum bianco
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
-
panna montata, a piaceregelato alla crema a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1494.6 kJ /
357.3 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata invernale
4h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Pizza vegetariana
3h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min