Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Soda al limone
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Bon bon di frutta secca
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min