Versioni compatibili
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 413.5 g
- Grassi
- 133.4 g
- Grassi saturi
- 53.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Maionese all'avocado
15 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Polpette alla rucola
40 min
Crema di nocciole
15 min
Frullato viola
10 min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Gelato al melone
15 min