Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura ai mirtilli
45min
Pane cicci
4h 30min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Biscotti con semi di girasole
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Pane all'acqua
4h