Dispositivi & accessori
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
Prep. 5min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
7 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
75 g di olio di cocco75 g di olio di semi di uva
-
200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
-
1500 - 1800 g di acqua
-
2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
-
5 rametti di mentuccia le foglie
-
5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
-
5 rametti di stevia
-
3 rametti di erba cedrina (opzionale) le foglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
51.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Rösti di verdure
50 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 godz.
Vellutata speziata di zucca
50 min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 godz. 55 min
Crostata torronata
20 min
Biscottini al muesli
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Polpette di verdure
20 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.