Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon freschi a fettine
  • 16 fette di pancetta tesa di maiale
  • 4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
  • 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 464 mg
Proteine 38.7 g
Calorie 1665.3 kJ / 398 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...