Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Smoothie ACE
10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min