Dispositivi & accessori
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Frullato verde
10 Min
Frullato rosso
10 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Frittelle di verdure multicolori
20 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min