Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15min
Totale 3h
6 tazze
Ingredienti
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
21 mg
Proteine
4 g
Calorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Sformatini patate e porri
55min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Coppa cookies
3h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Lasagna vegetariana
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min