Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15min
Totale 3h
6 tazze
Ingredienti
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
21 mg
Proteine
4 g
Calorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Remoulade di sedano rapa
10min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Pie salata di zucca
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min