Plumcake mele e datteri senza glutine

4.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette

Ingredienti

  • di riso integrale
    240 g
    240 g di riso a chicco corto
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
    140 g
  • di olio di oliva + q.b.
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di psillio
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noci
    80 g
  • uova
    4
  • di acqua
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 172 kcal / 723 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 22.1 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 201.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...