Dispositivi & accessori
Plumcake mele e datteri senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pan brioche senza glutine
3h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane con frutta secca
55min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min