
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 457.3 kcal / 1912.8 kJ
- Proteine
- 37.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Sodio
- 976.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min