Riso e crema di ceci

Riso e crema di ceci

4.3 62 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
  • ½ limone la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 400.2 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 978 kJ / 233.8 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 30.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...