Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
TM6 TM5 TM31

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
    o 150 g di fagiolini surgelati, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteine
34.2 g
Carboidrati
14.6 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2.5 g
Sodio
239.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative