Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
- 150 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di pinoli, tostati
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 15 g di aceto balsamico
- 130 g di pomodorini ciliegia a metà
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min